Jun 30, 2016 10:01
Сегодня почти праздник. Прощания с хинкалями и мантами.
Приезжали Рос и Ник. Мужики крепкие, им питаться надо. Купили манты и хинкали. Огромные, особенно - когда разваренные. Я мозгом понимаю, что больше двух в меня не влезет, и утаскиваю с собой на работу две штучки, добавив свежей зелени и ложку тушеной капусты.
Вашу налево. Да если б я знала, как мне будет после этого плохо! Вчера вечером - еще ничего, видимо, по инерции трудового дня. Сегодня - у меня ощущение, что в желудке лежит кирпич, сколотым краем зацепивший что-то в районе легких и тянущий это вниз. Чудовищное ощущение, которое заставляет всерьез задуматься о том, что вся заморозка с мясной начинкой автоматом отправляется в графу "я это не ем". Кстати, вдогонку к сыру. Любому. После него - тот же кирпич.
Возьму с собой половинку груши на всякий случай. Так то надо организм загрузить, но пожалуй, груша - если вдруг реально захочется есть - это вполне здравый выход.
С трудом расшевелила себя йогой, облилась мятным гидролатом с ног до головы и пытаюсь дышать.
friends,
health,
зож,
как стать совершенством,
kitchen witchery