Аппетитный красавец! Груши сладкие, наверное? Свои? Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала. А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((
Ларочка, спасибо большое:) Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации. А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.
У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...
Оля, мне так приятно, что ты мой пирог назвала шедевром:) Спасибо! Сметана у меня была домашняя, самая жирная, она и так бы хорошо держалась в пироге, а крахмал и мука ей в этом немножко помогли:)
Ух ты! Мне очень-очень приятно! Юльчик, ты первая, кто осуществил мой рецепт и написал об этом! Неописуемые чувства! Ты мне доставила позитив на весь день, теперь я твоя должница :)) У тебя получился замечательный пирог, такой аккуратный. Глядя на мою версию, чувствуется еще не "набитая" рука новичка :))) Очень рада, что рецепт тебе приглянулся. Исполнение выше всяких похвал!
Юляська, включила компьютер, посмотрела на входящие - так много комментариев! Отвечаю тебе первой. Еще раз спасибо тебе, что ты начала вести журнал, мы подружились и ты показала такой вкусный рецепт пирога. Он действительно очень вкусный!!! Я понимаю какие чувства ты испытала когда увидела, что кто-то приготовил твой рецепт. Я на ЖЖ всего 4 месяца и сама была безумна рада, когда увидела, что на мой рецепт сослались. Это чувство счастья, радости и ощущение что ты здесь нужен:) И спасибо за похвалу моему исполнению пирога. Я тоже еще не совсем набила руку, но когда чего-то хочешь и рецепт хороший, тогда все точно получится!!!
Это очень здорово! Действительно, чувствуешь, что не зря стараешься. А ведь поначалу я думала забросить это дело с блогом, уж больно много часов потратила пока разобралась как настроить дизайн )) Я очень рада, что мы познакомились! Ведь именно ты оставила самый первый комментарий к моей записи, когда я только-только начинала ) А тут еще и целый рецепт! :) Это безумно приятно! Большое тебе спасибо!
Я тоже долго разбиралась, я помню сделала одну запись и ждала, что мне будут писать, заходить в гости, 5 дней гостей ждала:) а для этого надо стараться! Юльчик, я тоже рада что тебе приятно, мне самой приятно:)
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Груши сладкие, наверное? Свои?
Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала.
А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((
Reply
Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации.
А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.
У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...
Reply
у тебя светлый и большой подоконник + белая бумага и дождь тебе не страшен)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думала в креме творог. Сметана так хорошо держится? Разрез удивительный)))
Reply
Сметана у меня была домашняя, самая жирная, она и так бы хорошо держалась в пироге, а крахмал и мука ей в этом немножко помогли:)
Reply
Reply
У тебя получился замечательный пирог, такой аккуратный.
Глядя на мою версию, чувствуется еще не "набитая" рука новичка :)))
Очень рада, что рецепт тебе приглянулся. Исполнение выше всяких похвал!
Reply
Еще раз спасибо тебе, что ты начала вести журнал, мы подружились и ты показала такой вкусный рецепт пирога. Он действительно очень вкусный!!!
Я понимаю какие чувства ты испытала когда увидела, что кто-то приготовил твой рецепт. Я на ЖЖ всего 4 месяца и сама была безумна рада, когда увидела, что на мой рецепт сослались. Это чувство счастья, радости и ощущение что ты здесь нужен:)
И спасибо за похвалу моему исполнению пирога. Я тоже еще не совсем набила руку, но когда чего-то хочешь и рецепт хороший, тогда все точно получится!!!
Reply
Я очень рада, что мы познакомились! Ведь именно ты оставила самый первый комментарий к моей записи, когда я только-только начинала ) А тут еще и целый рецепт! :)
Это безумно приятно! Большое тебе спасибо!
Reply
Юльчик, я тоже рада что тебе приятно, мне самой приятно:)
Reply
Leave a comment