Leave a comment

Comments 75

foodfm August 29 2013, 12:58:46 UTC
Да, груши всегда хороши в выпечке, особенно с ванилью или карамелизированные, к примеру, в меде:))

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:07:35 UTC
Катюша, спасибо. Я груши еще не карамелизировала, но представляю как это вкусно. А сочетание ваниль-груша такое же беспроигрышное как и яблоко-корица.

Reply

foodfm August 30 2013, 09:14:46 UTC
Это точно! Еще груши и мед - беспроигрышное сочетание:)

Reply


larisapoli August 29 2013, 13:06:02 UTC
Аппетитный красавец!
Груши сладкие, наверное? Свои?
Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала.
А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:15:49 UTC
Ларочка, спасибо большое:)
Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации.
А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.

У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...

Reply

larisapoli August 30 2013, 08:57:59 UTC
от таких груш, как ты описала, очень сложно оторваться))))
у тебя светлый и большой подоконник + белая бумага и дождь тебе не страшен)

Reply

frune4ka August 30 2013, 09:09:33 UTC
Вчера взяла еще бумаги А3 формата, буду на выходных упражнятся на кухне и у окна:) Покой нам только сниться (с) :)))

Reply


sago_cuisine August 29 2013, 13:25:02 UTC
Как красиво груши легли, Юль! Вкусный пирог, что тут скажешь:)

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:17:02 UTC
Светочка, спасибо:) Груши в пироге под сметанным кремом очень вкусные получились.

Reply


agro_al August 29 2013, 13:34:06 UTC
Вау, какой шедевр!!!
Я думала в креме творог. Сметана так хорошо держится? Разрез удивительный)))

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:20:12 UTC
Оля, мне так приятно, что ты мой пирог назвала шедевром:) Спасибо!
Сметана у меня была домашняя, самая жирная, она и так бы хорошо держалась в пироге, а крахмал и мука ей в этом немножко помогли:)

Reply

agro_al August 30 2013, 06:31:18 UTC
Ага, значит ОЧЕНЬ нежная начинка.

Reply


julie208 August 29 2013, 13:42:26 UTC
Ух ты! Мне очень-очень приятно! Юльчик, ты первая, кто осуществил мой рецепт и написал об этом! Неописуемые чувства! Ты мне доставила позитив на весь день, теперь я твоя должница :))
У тебя получился замечательный пирог, такой аккуратный.
Глядя на мою версию, чувствуется еще не "набитая" рука новичка :)))
Очень рада, что рецепт тебе приглянулся. Исполнение выше всяких похвал!

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:04:18 UTC
Юляська, включила компьютер, посмотрела на входящие - так много комментариев! Отвечаю тебе первой.
Еще раз спасибо тебе, что ты начала вести журнал, мы подружились и ты показала такой вкусный рецепт пирога. Он действительно очень вкусный!!!
Я понимаю какие чувства ты испытала когда увидела, что кто-то приготовил твой рецепт. Я на ЖЖ всего 4 месяца и сама была безумна рада, когда увидела, что на мой рецепт сослались. Это чувство счастья, радости и ощущение что ты здесь нужен:)
И спасибо за похвалу моему исполнению пирога. Я тоже еще не совсем набила руку, но когда чего-то хочешь и рецепт хороший, тогда все точно получится!!!

Reply

julie208 August 29 2013, 18:25:58 UTC
Это очень здорово! Действительно, чувствуешь, что не зря стараешься. А ведь поначалу я думала забросить это дело с блогом, уж больно много часов потратила пока разобралась как настроить дизайн ))
Я очень рада, что мы познакомились! Ведь именно ты оставила самый первый комментарий к моей записи, когда я только-только начинала ) А тут еще и целый рецепт! :)
Это безумно приятно! Большое тебе спасибо!

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:32:45 UTC
Я тоже долго разбиралась, я помню сделала одну запись и ждала, что мне будут писать, заходить в гости, 5 дней гостей ждала:) а для этого надо стараться!
Юльчик, я тоже рада что тебе приятно, мне самой приятно:)

Reply


Leave a comment

Up