Leave a comment

larisapoli August 29 2013, 13:06:02 UTC
Аппетитный красавец!
Груши сладкие, наверное? Свои?
Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала.
А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((

Reply

frune4ka August 29 2013, 18:15:49 UTC
Ларочка, спасибо большое:)
Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации.
А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.

У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...

Reply

larisapoli August 30 2013, 08:57:59 UTC
от таких груш, как ты описала, очень сложно оторваться))))
у тебя светлый и большой подоконник + белая бумага и дождь тебе не страшен)

Reply

frune4ka August 30 2013, 09:09:33 UTC
Вчера взяла еще бумаги А3 формата, буду на выходных упражнятся на кухне и у окна:) Покой нам только сниться (с) :)))

Reply

larisapoli August 30 2013, 09:18:35 UTC
примитивно, но правильно ведь (на всякий случай, ссылки, хотя уверена, что ты и так знаешь)
http://olgakhorkova.arttower.ru/read/studia_na_podokonnike/
http://www.liveinternet.ru/users/strekasa/post273398577/

Reply

frune4ka August 30 2013, 09:27:58 UTC
О, спасибо огромное. Я много читала. У меня все где-то так и есть. Я тоже хочу купить формат А1, А3 немножко маловат. Готовлю я 40 минут и фотографирую 40 минут.
Еще раз спасибо! Немножко поработаю на работе и почитаю на обеде:)

Reply

larisapoli August 30 2013, 09:29:38 UTC
не за что, дорогая))))
я снимаю минуты три)))) но это потому что пока нет другой возможности, чтобы с толком и расстановкой))))

Reply


Leave a comment

Up