Аппетитный красавец! Груши сладкие, наверное? Свои? Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала. А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((
Ларочка, спасибо большое:) Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации. А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.
У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...
О, спасибо огромное. Я много читала. У меня все где-то так и есть. Я тоже хочу купить формат А1, А3 немножко маловат. Готовлю я 40 минут и фотографирую 40 минут. Еще раз спасибо! Немножко поработаю на работе и почитаю на обеде:)
Груши сладкие, наверное? Свои?
Сметанная заливка - это, действительно, прелесть) нежная и вкусная) Я её впервые в яблочном пироге попробовала.
А к нам ваш дождь сегодня пришёл(((
Reply
Груши сладкие, сочные, не свои, но и не магазинные. У бабушки на рынке купили. Я наверное и все могла бы сточить, но 4 шт оставила для пирога и 3 для презентации.
А о сметанной заливке я могу часами говорить, и нежная, и ароматная, такая как жирное мороженое, если пробовать пирог в холодном виде.
У нас целый день дождь. Я так долго фотографировала пирог, пасмурно, света мало...
Reply
у тебя светлый и большой подоконник + белая бумага и дождь тебе не страшен)
Reply
Reply
http://olgakhorkova.arttower.ru/read/studia_na_podokonnike/
http://www.liveinternet.ru/users/strekasa/post273398577/
Reply
Еще раз спасибо! Немножко поработаю на работе и почитаю на обеде:)
Reply
я снимаю минуты три)))) но это потому что пока нет другой возможности, чтобы с толком и расстановкой))))
Reply
Leave a comment