Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
Овсяное печенье с орехами и изюмом
Jul 05, 2013 16:28
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
овсянка
,
печенье
Leave a comment
Comments 44
Next
eastflower
July 5 2013, 13:49:04 UTC
Какие они у тебя аппетитные! Люблю овсяные.
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:09:45 UTC
Спасибо! И мы овсяное любим:)
Reply
imungu
July 5 2013, 14:06:12 UTC
Я тоже люблю овсяное печенье. А гранолу и мюсли-батончики делаешь из овсянки? Очень вкусные.
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:10:54 UTC
Нет, не делаю. Смотрела, знаю, но никак не соберусь. У тебя есть такие рецепты, что бы я долго не шарила по журналу?
Reply
imungu
July 5 2013, 19:23:49 UTC
Очень рекомендую.
http://imungu.livejournal.com/26713.html
http://imungu.livejournal.com/63303.html
http://imungu.livejournal.com/69418.html
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:26:55 UTC
Ухты, Ира, большое спасибо! Конфетки, хочу такие овсяные конфетки!
Reply
Thread 8
tata2706
July 5 2013, 14:18:39 UTC
Тоже люблю овсянку:) Юля, спасибо за рецепт, попробую :)
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:12:29 UTC
Таня, на здоровье!
Все достаточно быстро и просто.
Reply
zykerka_zuki
July 5 2013, 14:41:51 UTC
вкусняшка) я тоже уже второй день пеку овсяное печенье)))
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:13:07 UTC
Да? Прикольно, значит мы на овсянку подсели:)))
Reply
nadeca
July 5 2013, 14:55:07 UTC
А мне в выпечке больше арахис нравится ))
Reply
frune4ka
July 5 2013, 19:14:51 UTC
Надо будет и арахис сюда попробовать положить. А я очень редко арахис добавляю. Просто его под рукой нет, вот в дело идет грецкие орехи, а у меня их мешок... на днях в парк ходили, белочкам часть орехов отдать:)
Reply
nadeca
July 8 2013, 13:02:05 UTC
Повезло белочкам )) я арахис люблю именно обжаренный, только на сухой сковороде
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
http://imungu.livejournal.com/26713.html
http://imungu.livejournal.com/63303.html
http://imungu.livejournal.com/69418.html
Reply
Reply
Reply
Все достаточно быстро и просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment