Суп-пуре из свекольной ботвы или КЕТЧУП =)

May 09, 2009 13:53

Вот такой суп-пюре, кетчуп, соус, густое смузи - как угодно)
  • Ботва свеклы (набиваете ею стакан от блендера, предварительно порвав или нарезав крупно. Стебли я отрезала, они ушли в другой салат)
  • сок 1 лимона
  • горсть годжи (в данном случае придают некую сладкую нотку и пряность)
  • 1/2 авокадо
  • 1/2 стакана воды
  • морская соль
Вжжжжжжжжик! И готово ) Можно заправлять этим кабачковую пасту, можно так съесть, вкуная штука. Я ела так, пока никто попробовать не успел, сама все смела и мисочку вылизывала)



Кетчуп потому, что цветом похож и если добавить острых ингридиентов - то будет самый он, кетчуп т.е. ))))

На фото ботва свеклы, но листочки маленькие, салатные. В суп ушли крупные листы.

соус, смузи, годжи, суп, фото, свекла, рецепт

Previous post Next post
Up