Вот такой суп-пюре, кетчуп, соус, густое смузи - как угодно)
- Ботва свеклы (набиваете ею стакан от блендера, предварительно порвав или нарезав крупно. Стебли я отрезала, они ушли в другой салат)
- сок 1 лимона
- горсть годжи (в данном случае придают некую сладкую нотку и пряность)
- 1/2 авокадо
- 1/2 стакана воды
- морская соль
Вжжжжжжжжик! И готово ) Можно заправлять этим кабачковую пасту, можно так съесть, вкуная штука. Я ела так, пока никто попробовать не успел, сама все смела и мисочку вылизывала)
Кетчуп потому, что цветом похож и если добавить острых ингридиентов - то будет самый он, кетчуп т.е. ))))
На фото ботва свеклы, но листочки маленькие, салатные. В суп ушли крупные листы.