Забыла. Еще про завтрак )

Apr 09, 2009 01:12

Вчера из жмыха морковного и отстатков морковного сока делала "копченый лосось" Марины rawinrussian , оливок нема - что очень жаль.
в блюде оказались:
  • морковный жмых и сок
  • морская соль
  • водоросли дульсе (завтра сфоткаю их и покажу, они BIO и RAW, и это аццки круто и вкусно!)
  • 1 маленькая красная луковица
  • лимонный сок

морковка, ссылки, водоросли, рецепт

Leave a comment

Comments 3

hexell April 9 2009, 05:53:47 UTC
Прочла 2 последние записи - чо-то ты действительно много соли ешь...
Я, если хочу посдолить - обычно использую соевый соус, иногда черную соль
А сахар вообще не ем ))

Reply

frukta_gg April 9 2009, 12:09:37 UTC
угу, с солью пора заканчивать, или хорошенько её ограничить только зеленым салатом например. черную соль купила, но еще не пробовала.
соевый соус - увы у нас не сырой, да и соли в нем,имхо, столько же будет, сколько и у меня в щепотке.

Reply


rawinrussian April 9 2009, 16:45:20 UTC
нужны или маслины или каперсы, да

Reply


Leave a comment

Up