Вчера из жмыха морковного и отстатков морковного сока делала
"копченый лосось" Марины
rawinrussian , оливок нема - что очень жаль.
в блюде оказались:
- морковный жмых и сок
- морская соль
- водоросли дульсе (завтра сфоткаю их и покажу, они BIO и RAW, и это аццки круто и вкусно!)
- 1 маленькая красная луковица
- лимонный сок
все в фальгу и холодильник.
утром ела все это перемешав с авокадо и накладывая в листья ромэйна. авокадо у меня какие-то невкусные. а дульсе я могу так есть, главное подносите. от блюда ждала больше, все же, надо было больше лимонного сока класть, у меня от половинки, а надо бы от целого, оливок, да, нехватало, дульсе я не покромсала, и зря. а в целом, это вкусно.
Марине еще раз спасибо за вкусности и все, все, все!