Heartинки

Feb 27, 2008 17:37

 
Я, конечно, люблю животный белок, он же мясо - в виде дэта или котлет. Но субпродукт в виде сердца не котирую (другое дело - печень).

Однако, продолжая кулинарные тенденции влюблённого сердца, наметившиеся в предыдущем посте, получается следующее меню (усмотрите намёк на каннибализм - дам в зубы):

1. Сердце в период влюблённости - идеальный вариант ( Read more... )

жуЖЖание

Leave a comment

Comments 2

winterfrost78 February 27 2008, 17:45:58 UTC
Как точно подмечено! Браво!

Reply

frost9 March 7 2008, 02:42:03 UTC
Во-первых, спасибо )) Во-вторых, если, интересно, тема продолжена и в комментах к этой записи, и в новом посте.

Reply


Leave a comment

Up