Feb 27, 2008 17:37
Я, конечно, люблю животный белок, он же мясо - в виде дэта или котлет. Но субпродукт в виде сердца не котирую (другое дело - печень).
Однако, продолжая кулинарные тенденции влюблённого сердца, наметившиеся в предыдущем посте, получается следующее меню (усмотрите намёк на каннибализм - дам в зубы):
1. Сердце в период влюблённости - идеальный вариант для десерта: нежное, мягкое и сладкое. К тому же не требует предварительной обработки перед подачей на стол, потому что и так горячее.
2. Сердце в момент разочарования - идёт на первое блюдо: определённая горечь избавляет от необходимости использовать специи, но надо разбавить бульоном.
3. Сердце, пережившее разочарование - зарубцевавшееся и затвердевшее, слегка солёное от пролитых слёз, но уже утратившее горечь - на второе.
З.Ы. Что-то после этого подумываю о вегетарианстве...
жуЖЖание