Leave a comment

Comments 91

evil_mimi April 5 2011, 13:18:05 UTC
мне кажется, наравне с пиде и лахмаджуном - это известнейшее блюдо

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:24:15 UTC
Да, Мариш, ты права :)

Reply


zveruska April 5 2011, 13:19:07 UTC
состав практически как в котлетках из булгура и чечевицы? только в виде супчика) очень люблю)

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:25:30 UTC
Точно :)) Только в котлетах булгур дроблёный, хотя суп можно и с ним сварить :)

Reply


aksenova_n April 5 2011, 13:24:50 UTC
Какой аппетитный супчик, Надюш получился)
Я вот и с булугуром пока не знакома но вижу, что стоит познакомиться (эххх хотела же в Стамбуле купить) - или как альтернатива ему можно рис использовать?

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:27:06 UTC
Надик, спасибо :) Познакомься с ним обязательно! Хорошая крупа :) Но можно конечно и с рисом суп сварить.

Reply

aksenova_n April 5 2011, 13:33:04 UTC
Я поняла - с рисом это будет уже не невесткин суп)))

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:34:02 UTC
Но думаю тоже вкусный :)

Reply


katrin_kivi April 5 2011, 13:38:38 UTC
мням, мням! как раз собиралась суп-пюре из красной чечевицы варить, но сделаю пожалуй такой :)

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:50:06 UTC
Катюш, сделай, не пожалеешь! Очень вкусный супчик :)

Reply


fleur_de_cassie April 5 2011, 13:40:57 UTC
Мммм Надя, какая интересная история и какой замечательный суп! :)

Reply

from_turkey April 5 2011, 13:51:14 UTC
Да, история печальная :( Турки такое любят :)
А суп правда хорош!

Reply


Leave a comment

Up