Картофельно-тыквенное пюре

Dec 18, 2010 12:36





Вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении гарнир.

Ингридиенты:

500 гр. тыквы
3-4 картофелины
3-4 зубчика чеснока
сливки
соль, перец

Тыкву порезать средними кубиками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. 45 минут.
Картофель почистить и отварить в подсолёной воде до готовности.
Готовую тыкву измельчить блендером.
Из картофеля сделать пюре (я сначала разминаю картофель, а потом взбиваю миксером), взбить добавив немного сливок.
Выдавить в карт. пюре чеснок, добавить тыкв. пюре, посолить, поперчить и ещё раз немного всё вместе взбить миксером.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.




гарнир, горячие блюда, тыква, картофель

Previous post Next post
Up