Грибной салат

Nov 10, 2010 00:36




Очень лёгкий и быстрый в приготовлении, но вкусный салат. Мне, как любителю шампиньонов, он очень понравился.

Ингридиенты:

500 гр. свежих грибов
10-12 зелёных оливок фаршированных красным перцем
3-4 ст.л. консервированной кукурузы
7-8 корнишонов 
1,5 лимона
несколько веточек петрушки
оливковое масло
соль

Грибы почистить и порезать на пластины.
Вскипятить 1,5 л. воды, выжать в неё сок лимона и отварить в этой воде шампиньоны 20-25 минут.
Когда грибы будут готовы откинуть их на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечёт.
Корнишоны и оливки тонко порезать, петрушку измельчить. Смешать с грибами, добавить кукурузу.
Заправить оливковым маслом, соком лимона, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

грибы, холодные закуски, салаты, закуски

Previous post Next post
Up