Как всегда: если не успела сделать пост за час, он зависает у меня в черновиках на недели, и только желание выложить следующий пост обычно способно сподвигнуть меня на дописывание и выкладывание предыдущего. Итак, с большим опозданием таки - про ламинарию
(
Read more... )
Comments 31
Получается, в чистом виде, как у нас продукт с названием "морская капуста", в Японии её не употребляют?
Reply
Reply
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/62933/169-500x500.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=морская%20капуста&pos=46&uinfo=sw-1349-sh-660-fw-1107-fh-454-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.fish35.ru%2Fimages%2Fkomp_salat.jpg
http://i4.otzovik.com/2012/06/09/223554/img/32340949.jpg
Reply
Так тоже едят вполне: ламинария тут уже нарезанная соломкой продается, ее тушат быстренько и с овощами, и с кальмаром, и просто так.
Но это вполне себе всеяпонская еда, без местного колорита, поэтому я ее и не упомянула ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пыталась воспроизвести дома, но пока не получилось добиться такого же вкуса ))
Reply
мне водоросли пока не очень, я честно пыталась дать им шанс , но организм возмущается при малейшем попадании водорослей внурь в разном виде...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment