Как устроить вечеринку на 30 человек и не сойти с ума.

Jun 04, 2014 17:57

Май выдался невероятно насыщенным и я теперь снова пытаюсь войти в привычный ритм. Не могу сказать, что получается так быстро, как мне хотелось бы, но все же потихоньку все устаканивается :)

На прошлой неделе, например, я написала текст в блог Famous Kitchen о том, как я готовилась к масштабной вечеринке в честь юбилея нашего капитана. Это пока только первая часть, но там самое важное, на мой взгляд Планирование и рассказ про гаджеты, которые освободили мне руки и украсили праздник :)



"Как устроить вечеринку на 30 человек и не сойти с ума.

Эта мысль не покидала меня последние пару недель перед праздничными выходными. Хотелось, чтобы было атмосферно, красиво и вкусно. А главное, чтобы не превратилось в сумасшедшую гонку и усталость. И в общем-то так и вышло - я готовилась неспешно пару дней, а в субботу, когда стол был уже почти готов, одела платье и наслаждалась компанией и ужином. Как мне это удалось? А очень просто - годы тренировок и отработанный алгоритм подготовки.
Первым делом я всегда выдумываю концепцию праздника. Это сильно зависит от количества людей, места проведения, сезона и настроения. 30 человек, весна, дача. Шашлык - самое простое и правильное решение. Курица, говядина и
свинина. К ним овощи гриль и вареный молодой картофель. Свежие вощи, сыр, зелень, соусы напитки - меню обрастает подробностями само. Вспоминаются пристрастия и ограничения гостей по питанию и картинка складывается."

Полный текст про меню, планирование, закупки и реализацию, можно почитать в блоге Famous Kitchen.
Самым большим открытием на этой вечеринке для меня стал диспенсер для воды Qualy. Мы в нем подавали белую сангрию - лучший летний напиток!



Для приготовления 3х литров:

- 2 бутылки белого сухого вина
- ½ яблока
- ½ апельсина
- ½ киви
- 1 персик
- горсть клубники
- ½ литра спрайта
- ½ литра тоника
- лед для охлаждающей колбы + лед в напиток по вкусу.
1. Нарезать фрукты крупными кусочками (чтобы они не забивали диспенсер)
2. Выложить в чашу фрукты, залить вином и оставить на 20-30 минут.
3. Налить газировку, всыпать лед и перемешать.
4. Вставить колбу со льдом и наслаждаться  :)

А как вы обычно устраиваете праздники?

Проще простого, Гаджеты, famous kitchen, Фото, Рецепт, Дача, Праздник, Кухонный инвентарь, Отдых

Previous post Next post
Up