(Untitled)

Jun 29, 2016 20:49

Я заметил, что ностальжи по единому и нерушимому используется в маркетинге преимущественно всякого рода жратвы.
Всяческие сосиски "Как раньше", т.н. "гостовская" сгущенка и тушенка и многое-многое другое.

Read more... )

Leave a comment

kartam47 June 29 2016, 18:16:03 UTC
Далеко впереди мороженого и жареного хека должна стоять водка по 3р. 62 коп. Прекрасная, высококачественная, 40-ка градусная водка. Как символ всего "настоящего".

Reply

kartam47 June 29 2016, 18:21:42 UTC
Настоящая Московская была по 2 р 87 коп. Салага. А " коленвал "по 3р 62 коп с 1969 г.

Reply

kartam47 June 29 2016, 18:45:00 UTC
"Старожилы" говорят, что была и 3. 12 - "коленвал", от неё и пошла пословица "сообразить на троих" 3.12 и 9 копеек на сайку. Возможно я ошибаюсь, не жил в то время.

Reply

skif_tag June 29 2016, 19:30:10 UTC
Водка говёная была по большей части...

Reply

kartam47 June 29 2016, 19:32:29 UTC
По 3. 62 я не пил. Начал с 5. 30))))))

Reply

kartam47 June 29 2016, 19:35:02 UTC
Параллельно с классической "Русской" (5.30) продавалась "андроповка кажется по 4. 72, вот та, точно гавно)))

Reply

kartam47 June 29 2016, 20:19:01 UTC
3,62 это уже после подорожания, сначала была 2-87.
Мороженное по 18 коп. что-то не встречал, в Таганроге было 7коп, 11коп, 13коп, 15коп, 19коп, 22коп, 28коп.
Аромат натурального шоколада в "Золотом Ключике" такого больше нигде не встречал.
Молочный коктель в Молочном и в Красном Маке - вкуснятина!
Колбасу Одесская за колбасу не считали, собакам покупали. А сливочное масло обычно брали по 300 грамм на 1 руб - холодильников не было, поэтому покупали всё небольшими порциями на 1-2 дня!

Reply

irinapravdina June 30 2016, 09:19:03 UTC
Тебе 65 в этом году исполнилось?))))

Reply


Leave a comment

Up