Случайно увидела
рецепт у
exituss, который вел на
еще один. У меня получилась вариация на тему, но это весьма вкусно (готовлю второй раз уже, первый был с сыром).
Состав:
- 1 чашка кукурузной крупы
- 250 гр рыбы (нерка)
- морковь
- лук
- чеснок
- 2 чашки воды + 1 чашка сливок (20% у меня)
Понятное дело, что может быть больше рыбы и меньше крупы, тут кому что и как. Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в форму для выпечки. Крупу промыть и добавить к рыбе. Морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок порезать. Положить в форму и всё перемешать. Залить жидкостью. Я закрыла форму крышкой и запекала в духовке 50 минут при 200С (ставила форму в холодную духовку).
Для ФМ
"Крупы и бобовые" у
silverina1