Каша с тыквой

Mar 01, 2018 10:41

Уже всё вокруг говорит, что скоро весна! Солнышко светит, морозы крепчают...ну, и фиалка зацвела...




Дома полный лазарет! Дарья переболела, долечиваем кое-какие последствия. Свалился следом супруг...вот ведь, зараза заразная! Мне нельзя, так что пока держусь (искренне верю, что я буду молодцом))))

Сегодня у меня был первый завтрак, за ним второй...поздний...с солнечной кашей.




На одного едока и двух больных, которые и завтракать может не станут:
  • 30 гр пшена
  • 50 гр бурого риса
  • 150 мл молока
  • 50 мл воды
  • 50 гр тыквы
  • 10 гр сахара
Тыкву натереть на крупной терке. Крупы хорошо промыть. Смешать с тыквой и сахаром, залить молоком и водой. Варить минут 30-40 на медленном огне. Потом спрятать под подошку "доходить".

Для ФМ "Крупы и бобовые" у silverina1

тыква, завтрак, рис, пшено

Previous post Next post
Up