Курица без костей

Nov 06, 2017 15:24

У svitla_4ok проходит ФМ "Блюда из птицы", в связи с этим решила показать не столько рецепт, сколько идею подачи курицы...


Read more... )

в духовке, птица

Leave a comment

Comments 18

pratina November 6 2017, 15:09:20 UTC
Очень здорово! Комплиментони за работищу!)))
Надо бы и мне так утилизировать овсянные хлопья. которые никто не ест, хотя такая они все-таки прелесть!((((
Я раньше часто делала пуль по-французски по рецепту Раневской, как считалось. Там тоже примерно такой же способ фаршировки цыпленка. Много работы, но гораздо больше от удовлетворения от вкусного блюда.

Reply

fridji November 6 2017, 19:00:48 UTC
Да, возня имеется, конечно...но почему-то для Светиного ФМ захотелось повторить)тем более праздники скоро!

Овсянка в котлетах совершенно не ощущается...котлеты и котлеты...у меня просто далеко не всегда имеется белый хлеб дома..

Пошла посмотрела на этот пуль на просторах интернета и расстроилась, что раньше о нем не знала....

Reply

pratina November 6 2017, 20:17:58 UTC
О, это был самый первый рецепт из интерне7та,который я приготовила ))))

Reply


irina_co November 6 2017, 16:13:50 UTC
Отличное праздничное блюдо. Немного повозиться - зато эффектный результат.

Можно еще внутрь, в самый т фарша - жареных или запеченных овощей положить.

Reply

fridji November 6 2017, 19:02:14 UTC
я первый раз когда готовила, фаршировала блинами....но сейчас ограничилась "показать идею"...

Reply

irina_co November 6 2017, 20:15:40 UTC
Вот, вот, я почти про это.

Я несколько раз делала курицу , фаршированную блинами, скрученными в трубочку с начинкой из куриной печени и овощей. Возни очень много, но эффект на гостей очень сильный производит. Там даже курица не полностью зашивается, а наполовину и часть блинов торчит.

У меня давно лежит рецепт для реализации, не знаю, когда до него руки дойдут, утка фаршированная курицей (курица не целиковая, нет).
К этому ФМ ПТИЦА точно не успею. Сейчас столько ФМ, что хотя бы 2-3 рецептами поучаствовать, надо или из старых материалов оформлять, или новое что-то попроще готовить.

Reply


svitla_4ok November 6 2017, 18:11:54 UTC
Очень редко так курицу делаю - ленюсь)), хотя выглядит эффектно, и есть удобно.
Отличная курица!

Reply

fridji November 6 2017, 19:03:36 UTC
спасибо)
а мне вот для твоего ФМ вздумалось повторить)с начинкой, правда, все просто...главное идея)

Reply


cyetacyet November 7 2017, 07:35:38 UTC
прикольная курочка! ни разу такую не готовила))

Reply

fridji November 9 2017, 10:13:10 UTC
удобно гостям подавать)а то один грудку не ест, другой ноги....а еше кому чего не хватит...а тут у всех одно и тоже)))

Reply


marusik02 November 7 2017, 09:13:31 UTC
ничего себе - галантин приготовила!

Reply

fridji November 9 2017, 10:13:43 UTC
о, это даже так красиво называется))))не знала

Reply


Leave a comment

Up