Очень здорово! Комплиментони за работищу!))) Надо бы и мне так утилизировать овсянные хлопья. которые никто не ест, хотя такая они все-таки прелесть!(((( Я раньше часто делала пуль по-французски по рецепту Раневской, как считалось. Там тоже примерно такой же способ фаршировки цыпленка. Много работы, но гораздо больше от удовлетворения от вкусного блюда.
Я несколько раз делала курицу , фаршированную блинами, скрученными в трубочку с начинкой из куриной печени и овощей. Возни очень много, но эффект на гостей очень сильный производит. Там даже курица не полностью зашивается, а наполовину и часть блинов торчит.
У меня давно лежит рецепт для реализации, не знаю, когда до него руки дойдут, утка фаршированная курицей (курица не целиковая, нет). К этому ФМ ПТИЦА точно не успею. Сейчас столько ФМ, что хотя бы 2-3 рецептами поучаствовать, надо или из старых материалов оформлять, или новое что-то попроще готовить.
Comments 18
Надо бы и мне так утилизировать овсянные хлопья. которые никто не ест, хотя такая они все-таки прелесть!((((
Я раньше часто делала пуль по-французски по рецепту Раневской, как считалось. Там тоже примерно такой же способ фаршировки цыпленка. Много работы, но гораздо больше от удовлетворения от вкусного блюда.
Reply
Овсянка в котлетах совершенно не ощущается...котлеты и котлеты...у меня просто далеко не всегда имеется белый хлеб дома..
Пошла посмотрела на этот пуль на просторах интернета и расстроилась, что раньше о нем не знала....
Reply
Reply
Можно еще внутрь, в самый т фарша - жареных или запеченных овощей положить.
Reply
Reply
Я несколько раз делала курицу , фаршированную блинами, скрученными в трубочку с начинкой из куриной печени и овощей. Возни очень много, но эффект на гостей очень сильный производит. Там даже курица не полностью зашивается, а наполовину и часть блинов торчит.
У меня давно лежит рецепт для реализации, не знаю, когда до него руки дойдут, утка фаршированная курицей (курица не целиковая, нет).
К этому ФМ ПТИЦА точно не успею. Сейчас столько ФМ, что хотя бы 2-3 рецептами поучаствовать, надо или из старых материалов оформлять, или новое что-то попроще готовить.
Reply
Отличная курица!
Reply
а мне вот для твоего ФМ вздумалось повторить)с начинкой, правда, все просто...главное идея)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment