Погода нас не радует. Если вчера мы еще пошли гулять (пусть дождь, но иногда переставал и не шибко сильный), то сегодня сидим дома. Планировала на рынок за продуктами, не получилось....супруг задерживается....выкручиваюсь с тем, что есть в холодильнике.
Состав:
- рыба красная малосольная
- капуста
- лук фиолетовый
- свекла
- растительное масло
- рисовый уксус
Свеклу отварить, остудить. Натереть на крупной терке, заправить маслом и уксусом, поставить в холодильник. Лук и капусту нашинковать, рыбу нарезать кусочками. Так же замариновать рисовым уксусом и маслом. Такое раздельное маринование задумала, чтобы свекла все не перекрасила. Перед подачей смешать свеклу с остальными ингредиентами.