Давно не готовила этот салат, даже уже толком не помню в каком виде пробовала впервые (было дело в гостях и с копченой колбасой точно...). Благодаря
ФМ "Яйца" у
hrizantema_8 я про него и вспомнила, так что туда ему и дорога) У меня нынче весьма простой вариант...
(
Read more... )
целый обед в тарелке!
Reply
Reply
я про вот такие сытные..
а теперь наелся..уже лет как 6-7 не просит..
приготовлю-ест..
не приготовлю,ему и не надо..
но едва тепло,просит окрошки..
причем подай ему с колбасой,как привык..
сегодня вот буду резать..
Reply
А мне с колбасой тоже привычнее...с чем-то другим и делать не пробовала!
Reply
вообще я всеядная..))
Если мясная окрошка,то кладут обычно говядину.
А мы её практически не покупаем,дорогая у нас она очень..
уже и отвыкли от говядины.
поэтому нежирная вареная колбаса идет..))
Reply
Да, и у нас говядина не самое дешевое мясо...покупаю для фарша на косточке...мясо в котлеты там всякие, а из косточки суп...как-то в другом виде то и не едим..
Reply
только чтоб была нежирная..
На дно горшочка я выкладывала тонюсенькие ломтики соленого сала с чесноком.
На них рубленый репч.лук и тертую морковь.на неё большими кусками говядину.Соль,перец.
Снова засыпать все опять луком и морковью.
и в духовку на средний огонь или даже на малый..
и забыть..)) По запаху станет ясно,что все готово..
Мясо пустит сок,овощи тоже..Остывшее мясо лежит в желе из собственного сока..
Под конец можно кинуть лаврушку,душистый перец,зелень..
вдруг повезет купить недорого говядину..
свинину тоже так можно готовить,и тоже не жирную.
***************
опечатки исправила..))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment