Сырные "плюшки"

Dec 31, 2019 15:13

Вот он, мой новогодний стол))) Ну, плюс еще мандарины))) И это при условии, что мы не съедим эти булочки раньше.




Рецепт зацепил в инстаграм (@olga_pekarko), я там появляюсь набегами - картинки посмотреть, идеи какие-то и мысли))Вот, иногда и рецепты попадаются, хотя инстаграм совсем не про них и, кажется, эту мысль я уже высказывала....

Тесто:
  • 125 гр сливочного масла
  • 200 гр воды
  • 200 гр муки
  • 150 гр сыра
  • 3 крупных яйца С0
  • щепотка соли
Воду и масло довести до кипения, снять с огня и всыпать муку. Размешать до однородности. Остудить до теплого состояния и по одному ввести яйца. Потом добавить сыр натертый на мелкой терке, перемешать.

Духовку разогреть до 200С. Отсадить небольшие "плюшки" при помощи ложки (дают советы часто отсаживать при помощи 2х ложек, ноя делаю при помощи ложки и пальца....). Выпекать 20-25 минут. Остудить.

Начинка:
  • 120 гр творожного сыра
  • 100 гр свежего огурца
  • лук, укроп
  • рыба холодного копчения (горбуша и саварин)
  • пекинская капуста
Огурец и зелень мелко порубить и смешать с творожным сыром. Разрезать "плюшку" положить кусочек листа капусты, огуречно-творожную смесь и ломтик рыбы.




Для ФМ "Закусывать надо! Сезон 4" у silverina1

рыба, закуска, сыр

Previous post Next post
Up