Leave a comment

tilans December 9 2016, 17:57:17 UTC
Сама пеку такой,а ещё с рыбными консервами-лучше горбушей.А ещё и сладкий)))

Reply

freya_2008 December 9 2016, 18:09:37 UTC
Какая же ты, Ларисочка, рукодельница!
У меня редко когда на выпечку вдохновение)

Reply

tilans December 10 2016, 16:53:52 UTC
На эту выпечку времени мало уходит,а другую и не делаю)

Reply

freya_2008 December 10 2016, 17:42:19 UTC
А как же традиционная шарлотка?)

Reply

tilans December 10 2016, 21:45:44 UTC
Настрогать яблок на сковородку и залить яйцами,взбитыми с сахаром и мукой)))Так это только в пору яблок).Я сейчас больше люблю кабачковый)
http://tilans.livejournal.com/238645.html
Я его уже тебе показывала)

Reply

freya_2008 December 13 2016, 04:45:19 UTC
У меня на балконе яблок еще много лежит)
А вот с кабачком никак не управимся- супруг его не очень любит...

Reply

tilans December 13 2016, 11:47:54 UTC
Вот и попробуй спечь,если какао порошок добавишь,то вообще вкус отобьёт)

Reply

freya_2008 December 14 2016, 16:22:18 UTC
Да, надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up