Leave a comment

Comments 22

доброго времени суток jonherrjames April 16 2015, 14:43:46 UTC
а чего должно получицца?

Reply

Re: доброго времени суток coalmen April 16 2015, 15:42:34 UTC
долго дуй на бекон и он заветриет ))

Reply

Re: доброго времени суток jonherrjames April 16 2015, 15:50:16 UTC
но зачем?

Reply

Re: доброго времени суток freshman_svd April 16 2015, 15:56:51 UTC
Ну затем, например, чтобы можно было провялить продукт перед копчением, не стоя над ним с мухобойкой. Семья большая, поэтому если уж коптить то значительное количество. А вялить надо в сухом проветриваемом месте без солнца и без жары. Летом у нас очень жарко на улице, а лето здесь 9 мес. в году. Поэтому вялить можно только в доме. Этот коробок компактен и позволит за раз легко провялить 8-10 кг продукта.

Reply


vlip April 16 2015, 14:47:52 UTC
выходное отверстие не увидел
так и должно быть?

Reply

orthofox April 16 2015, 14:50:11 UTC
сверху, с синенькой крышечкой

Reply

freshman_svd April 16 2015, 15:53:36 UTC
дададад!

Reply


ostrovok April 16 2015, 16:04:39 UTC
годный девайс
тож себе сварганю такое чудо

Reply


atlantis555 April 16 2015, 19:29:17 UTC
>совершил набег на китайский магазин
Для более полного сходства с обожаемым партайгеноссе, ты забыл упоцтребить еще пару его мемов - "в цепких лапах" и "третьего числа".

Reply

freshman_svd April 16 2015, 19:42:20 UTC
Эээ... я что-то не припомню чтобы pachom говорил "в цепких лапах" или "третьего дня"...

Reply

plymph April 16 2015, 19:54:11 UTC
это намек на одного переводчика из школы милиции)

Reply

freshman_svd April 16 2015, 19:58:10 UTC
Аааа, на гоблина чтоли? И что, он кроме переводов ещё и мастер копчения? Надо посмотреть!

Reply


plymph April 16 2015, 19:53:23 UTC
типа хамон своими руками?)

Reply

freshman_svd April 16 2015, 19:55:32 UTC
Нет, для сыровяленных продуктов эта конструкция врядли сгодится - температуру то в ней не выставить. Токмо для сушки.

Reply


Leave a comment

Up