Re: доброго времени сутокfreshman_svdApril 16 2015, 15:56:51 UTC
Ну затем, например, чтобы можно было провялить продукт перед копчением, не стоя над ним с мухобойкой. Семья большая, поэтому если уж коптить то значительное количество. А вялить надо в сухом проветриваемом месте без солнца и без жары. Летом у нас очень жарко на улице, а лето здесь 9 мес. в году. Поэтому вялить можно только в доме. Этот коробок компактен и позволит за раз легко провялить 8-10 кг продукта.
RE: Re: доброго времени сутокbrmailJune 22 2015, 01:07:39 UTC
а как на счет подвесить там воблу - получится? Очень интересный вопрос, так как русские магазины тут что-то с ценой воблы просто оборзели, она уже по цене мясо раза в три обогнала. Если получится, то может видео или фото-рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Если получится, то может видео или фото-рецепт?
Reply
Reply
Leave a comment