Leave a comment

доброго времени суток jonherrjames April 16 2015, 14:43:46 UTC
а чего должно получицца?

Reply

Re: доброго времени суток coalmen April 16 2015, 15:42:34 UTC
долго дуй на бекон и он заветриет ))

Reply

Re: доброго времени суток jonherrjames April 16 2015, 15:50:16 UTC
но зачем?

Reply

Re: доброго времени суток freshman_svd April 16 2015, 15:56:51 UTC
Ну затем, например, чтобы можно было провялить продукт перед копчением, не стоя над ним с мухобойкой. Семья большая, поэтому если уж коптить то значительное количество. А вялить надо в сухом проветриваемом месте без солнца и без жары. Летом у нас очень жарко на улице, а лето здесь 9 мес. в году. Поэтому вялить можно только в доме. Этот коробок компактен и позволит за раз легко провялить 8-10 кг продукта.

Reply

RE: Re: доброго времени суток brmail June 22 2015, 01:07:39 UTC
а как на счет подвесить там воблу - получится? Очень интересный вопрос, так как русские магазины тут что-то с ценой воблы просто оборзели, она уже по цене мясо раза в три обогнала.
Если получится, то может видео или фото-рецепт?

Reply

Re: доброго времени суток freshman_svd April 16 2015, 15:53:16 UTC
Уже получилось. Агрегат для для просушки, провяливания.

Reply


Leave a comment

Up