Шоколадное мороженое из авокадо

Feb 21, 2009 15:36





2 спелых авокадо
4 с.л. мёда, агаве, мелассы и т.д. (на вкус должно быть очень сладко)
сок половинки лимона
3 с.л. какао-порошка
пол стакана замороженной малины (или клубники порезанной на кусочки, тоже замороженной)

В блендере постепенно, с остановками для выпуска воздуха, смешать авокадо, подсластитель, лимонный сок, и какао. Это будет шоколадный мусс - выложите его в контейнер с крышкой, и аккуратно добавьте замороженные ягоды, слегка смешайте, закройте крышкой и уберите в морозилку. Есть лучше в полу-размороженном виде.

Л.С. Добавлю, в мороженое хорошо пойдут наши натуральные подсластители: сироп сорго и стевия

Источник жж Марины, rawinrussian, заходите к ней в жж поблагодарить за такой замечательный рецепт!

Запись опубликована seryogina.ru - практика натурального питания.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

шербет, мороженое

Previous post Next post
Up