Подавайте эту простую заправку с листьями салата, капусты, огурцами, помидоры или, к примеру, колечками красного лука.
1 авокадо
1/3 стакана лимонного сока
1/4 стакана апельсинового сока
2 ст. л. соевого соуса
1/3 стакана листьев петрушки
1/3 стакана листьев кинзы
1 ч.л. зерен кориандра
0,5-1 стакана воды
щепотка морской соли (или по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере и добавьте 0,5 стакана воды и взбивайте до однородности. Посолите. Если хотите облегчить заправку, добавьте большее количество воды.
Храните в закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Источник Living Cuisine, Renee Loux Underkoffler
Запись опубликована
seryogina.ru - практика натурального питания.Вы можете оставить комментарии здесь или
тут