то, что ты назвала «странным» блюдом, на самом деле -- гораздо более типичная испанская еда, нежели даже гаспачо :) Называется cocido, у него сто видов, включая тот же puchero и упомянутую тобой фабаду, в ресторанах его подают нечасто, потому что это такая домашняя еда, и варить его надо долго. А еще я тут недавно узнала, что у лавки запчастей для чорисо есть собственное и очень смешное название -- tripicallería, то бишь «кишочная» :) Лика нам в последний номер написала охрененный материал про Леон, оттуда и узнала.
Чисто теоретически я знаю про косидо, но, честно сказать, еще ни разу не приходилось есть, до этого момента. У нас такое в меню действительно нечасто бывает.
А еще я тут недавно узнала, что у лавки запчастей для чорисо есть собственное и очень смешное название -- tripicallería, то бишь «кишочная» :) Лика нам в последний номер написала охрененный материал про Леон, оттуда и узнала.
Reply
По поводу "кишочной", в Каррефуре есть triperia:)
Лика - дааа, охотно верю в уровень ее мастерства.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment