Про пожрать! и чуть-чуть - про Леон

Oct 26, 2014 20:46

Святое же, правда? эгей, братство жрецов, мы с вами:))
Осторожнее, если вы голодны в ночи!

Ладно, прикинусь чуть более духовной личностью и начну с леонского собора в ночи. Как красиво!

Read more... )

Леон, красота, Астурия, путешествия, еда

Leave a comment

prolefa October 26 2014, 21:23:57 UTC
то, что ты назвала «странным» блюдом, на самом деле -- гораздо более типичная испанская еда, нежели даже гаспачо :) Называется cocido, у него сто видов, включая тот же puchero и упомянутую тобой фабаду, в ресторанах его подают нечасто, потому что это такая домашняя еда, и варить его надо долго.
А еще я тут недавно узнала, что у лавки запчастей для чорисо есть собственное и очень смешное название -- tripicallería, то бишь «кишочная» :) Лика нам в последний номер написала охрененный материал про Леон, оттуда и узнала.

Reply

frendlyghost October 27 2014, 10:15:23 UTC
Чисто теоретически я знаю про косидо, но, честно сказать, еще ни разу не приходилось есть, до этого момента. У нас такое в меню действительно нечасто бывает.

По поводу "кишочной", в Каррефуре есть triperia:)

Лика - дааа, охотно верю в уровень ее мастерства.

Reply

demadridalcielo October 27 2014, 12:55:10 UTC
А где можно ознакомиться с материалами? Если можно, конечно)

Reply

demadridalcielo October 27 2014, 13:11:25 UTC
Спасиб!)

Reply

frendlyghost October 27 2014, 17:27:57 UTC
Нереально увлекательно!

Reply

mccuntz October 27 2014, 22:17:40 UTC
О, вот спасибо, дорогая. Я хоть гляну.

Reply

prolefa October 27 2014, 22:20:28 UTC
он буквально только что из типографии :)

Reply

mccuntz October 27 2014, 22:23:16 UTC
А прикопай мне номерок, пожалуйста. Можно?

Reply

prolefa October 27 2014, 22:25:06 UTC
мне пока не дошел, но я прикопаю, как пришлют.

Reply

mccuntz October 27 2014, 22:26:52 UTC
Спсб! С понятным интересом прочла еще про вина Хумильи, близкие моей печени!

Reply

frendlyghost October 27 2014, 22:49:10 UTC
Лика, шикарно!

Reply

mccuntz October 28 2014, 10:54:09 UTC
Спсб!

Reply


Leave a comment

Up