Вчера делала.
Отсюда.
Получилось вот что:
![](http://pics.livejournal.com/frau_berry/pic/0002h381/s640x480)
Цвет - на первом фото. Второе для текстуры ))
Вкусно, очень нежно. Надо, наверное, немного больше соли. Но в качестве опыта - мне понравилось!
Из 1 литра молока (магазинное, 2,5% жирности - я на диете все-таки ))) получилось 250 грамм. То есть опять - в два раза меньше, чем у девушки по ссылке! Ну я уже и не знаю, что сказать. Где дают такое молоко, из которого все получается? Единственное, о чем думаю - груз, может? Я взяла 2 кг (пакет сока), по ссылке было 1,5 кг... Ну и как-то все равно - не верю.
Яйца дают такой забавный привкус... прикольно. Когда выдерживала под грузом, думала, что не получится ничего - рассыпется нафиг. Но нет - режется хорошо, аккуратно. Наверное, если его порезать и замариновать в банке с соленым раствором, действительно получится брынза.
И - самое главное! Это еще один сыр, который я могу есть )))