Бобёр против боровика. Кто кого?

Oct 15, 2015 21:11


Бобрятина имеет специфический (не то, чтобы неприятный, но непривычный) запах. В шашлыке я его напрочь забил красным вином. А вот когда речь зашла про суп, призадумался. Что же ещё имеет достаточно сильный аромат, чтобы перебить бобра? Решил варить грибы.


Read more... )

Еда

Leave a comment

gn00m October 15 2015, 18:27:47 UTC
эээ чеснок?

Reply

francis_maks October 15 2015, 18:29:08 UTC
боюсь, при таком количестве чеснока суп нельзя будет есть из-за него :)

Reply

gn00m October 15 2015, 18:30:55 UTC
Ну не знаю. Я вот чесночный соус с ананасом делаю - там ческнока будь здоров. Люди едят.

Reply

francis_maks October 15 2015, 18:53:43 UTC
колись рецептом. Я уже это хочу.

Reply

panzer_papa October 15 2015, 22:02:59 UTC
соус "Ужас Игоря Северянина" :)

Reply

gn00m October 15 2015, 22:58:07 UTC
Шампанского не хватает!

Reply

panzer_papa October 15 2015, 23:12:58 UTC
Ананасы в чесночном

Reply

francis_maks October 16 2015, 03:41:18 UTC
И всё это сдобрить Маяковским:- Ешь ананасы, бобрятину жуй...

Reply

panzer_papa October 16 2015, 06:28:54 UTC
точно!

Reply


Leave a comment

Up