Квест: извести матёрый кабачок на оладьи, не используя молочные продукты и пшеничную муку.
Прохождение: кусок кабачка натирается на крупной тёрке, в получившуюся массу вваливаются соль, яйцо, ржаная мука и четверть стакана порошкового кокосового молока, ну просто так, по приколу.
(
Дальше с фоточками )
Comments 7
да я уже давно для себя выяснила, что луше блинчика может быть только два блинчика))
а оладушки - все от лукавого
Reply
Reply
Молодые кабачки, как оказалось, можно печь просто в духовке в компании цветной капусты, баклажанов, помидоров и других овощей. Весь секрет в том, чтобы густо намазать растительным маслом. Вот такого ассорти в меня влезает весь противень. Но осенние кабачки уже чрезмерно волокнистые, приходится измельчать.
Reply
Reply
Короче, как оно возникает - непонятно. Как купировать приступ - известно, препаратом спорыньи, но следом может развиться второй, третий и т.д. Собственно, я же не все время валялась, я пила таблетку и приходила в себя на полдня.
Кроме основной болячки, много факторов, усиливающих течение приступа. Любая боль в другом месте (хоть зуб, хоть поясница :-)), усталость, стресс, духота, отеки, громкие звуки, мерцающий свет, сильные запахи. Также неврологи очень любят вариант "лишний вес" :-) И вот что-то еще в еде. Сыр и шоколад запретили, кофе и алкоголь я и так не пила, взялись за остальное.
Reply
Leave a comment