Leave a comment

Comments 19

nnsvz_1 February 16 2012, 00:41:29 UTC
красивые! А я никак не решусь на блюда с тыквой...

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 14:39:50 UTC
Спасибо, Наташ! Вот я тыкву в чистом виде терпеть не могу, тыквенные супы тоже не идут, с мясом пока не пробовала. Но вот эти пирожные откровение для меня, обожаю их. Тем более можно и часть тыквы заменить на банан или яблоко, чтоб уж совсем никто не догадася :).

Reply


(The comment has been removed)

foxxy_irina February 16 2012, 14:40:16 UTC
Оля, спасибо большое!

Reply


snova_anechka February 16 2012, 07:10:22 UTC
Какие же они красивые! Я очень люблю тыквенную выпечку!

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 14:42:27 UTC
Спасибо! Да-да, тыквенная выпечка это объедение!

Reply


goroshkova February 16 2012, 13:26:54 UTC
Потрясающая выпечка! А тругольнички с изюмом, да? А сливок наверное 80мл? Очень понравился рецепт!

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 14:46:07 UTC
Спасибо! Я ниже в дополнениях писала, что в этот раз добавила вяленые бананы, но добавки могут всевозможными (вяленые фрукты, цукаты, орехи). Сливок действительно только 8 мл - 1.5 ч.л., всегда делаю только так.

Reply

goroshkova February 16 2012, 15:01:10 UTC
Про бананы я конечно прочла, но как известно глаза видят, то что хотят видеть:) я попробую с изюмом. Спасибо!

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 15:04:53 UTC
Пожалуйста, всегда рада ответить на все вопросы. Я хотела положить бананы на фото, но уж слишком неэстетично они выглядят :).

Reply


porosolka_balt February 16 2012, 14:14:26 UTC
Выглядят просто невероятно!!!

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 14:47:46 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up