И снова про корейскую кухню. Названия у них такие - не выговоришь... И сколько я не пытаюсь переспрашивать у официанток, как правильно звучит то или иное блюдо - ни в жизнь не произнесу. Посему придумываю что-то свое , созвучное. В прошлый раз я рассказывала про ВимБильДан ( приблизительно так), но к упаковке соко-молочных продуктов это не имеет
(
Read more... )
А вот блюдо, которое было до этого, названное "ВимБильДан" - это, наверное, рис с овощами? БиБимБап?
Reply
Reply
Reply
Сегодня, кстати, были в корейском ресторане и пуль гоги принесли совсем другие - мясо в горшках, с рисом и овощами... Наподобие вим биль дан . Странно! То есть - разновидностей много, как я поняла!
Reply
Стандартный пульгоги - просто жареное мясо. Рис и закуски (салатики, кимчи) подают отдельно, но никогда не мешают.
Reply
Reply
Пожалуйста, обращайтесь!
Reply
Leave a comment