Хлеб испекла в гости. С грибами и вялеными томатами,
Тесто получилось занятного розоватого оттенка:
А дальше все как прежде показывала «
Хлеб с грибами», только без сыра в этот раз - чтобы легкий был, без лишней сытности, и так снеди полный стол :)
PS -
то, что осталось на утро :)
Популярная «мука кусмин», погуглила - это полба, древняя разновидность пшеницы. Сероватая, считается более полезной, чем белая из селекционных сортов «одомашненной пшеницы» - больше грубой клетчатки, минералов-микроэлементов.. На вкус я б не отличила, если б не знала.
Задорный рыжий цвет - за счет томатов, я их добавила еще в режиме активного замеса, большая часть размололась в пух - захотелось так, следующий раз попробую добавить в конце, чтобы остались кусочками.
Доброго года, достатка и благополучия!