Из истории утраченного европейского нематериального культурного наследия
В меню ресторана кёнигсбергского отеля «Континенталь», что находился на Форштеттише Лангассе, было блюдо, называвшееся Nehrungstauben - «голубь [Куршской] косы». Но никаких голубей в этом блюде не было. Вместо них с гарниром из риса или кислой капусты подавали солёных ворон,
(
Read more... )
Comments 30
P.S.Правильно их сейчас негры ебут. Высшая раса доминирует над несший.
Reply
Reply
Reply
Довоенная Восточная Пруссия - земля текущая молоком и медом. Очень богатая, и цивилизованная.
Reply
Огурцы в бочках, яблоки мочёные, селёдка была в СССР бочковая, пальчики оближешь,
но чтоб солёные вороны бочками, м-да.
Reply
Reply
рябчики тоже ведь были деликатесом, а, говорят, жёсткие на вкус и вообще - понты:))
Reply
Reply
Reply
Ибо нефиг.
Но бомбили её англичане в августе 44-го. И главным образом заводы, фабрики и ценную гражданскую застройку. А военные объекты (форты и прочее) оставили русским. Это видно из карт полетов бомбардировщиков.
Reply
Reply
Reply
Безболезненное откусывание головы...
Reply
Извините.
И снимать процесс на камеру, а затем распространять на почтовых открытках.
Reply
Leave a comment