... наши партнёры открыть второй фронт.
Сталинградская битва - Википедия Окружённая группировка 6-й армии капитулировала 2 февраля 1943 года, в том числе генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс и ещё 24 генерала вермахта.\\
От Сталинграда до Берлина 2225 км и 27 месяцев войны.
2225 : 27 = 82 км/месяц.
82 : 30 = 2,7 км/день.
"Вот как описывается в Ведах сражение между Индрой и Вритрасуры: «яростью молнии, ударяющей в гору, палица Вритрасуры отшвырнула слона Айравату на расстояние семи луков, и он, изрыгая кровь из разбитой пасти и корчась от боли, повалился вместе с восседавшим на нем Индрой на землю».
Вритр - врата. Асур - руса. Страж на воротах. Семилуки - под Воронежем. Палица, палладиум - гравитационное оружие. Шлиман ошибся, Троя здесь
"Хотя римляне и не видели статуи, они считали её неприкосновенность и сохранность залогом безопасности, благосостояния и мощи города[29][30]. При императоре Гелиогабале (218-222) был введён культ сирийского бога Солнца, в честь которого на Палатине выстроили храм. В него перенесли самые священные для римлян предметы, включая палладиум[31]. Согласно позднеантичным источникам, этот палладиум был перевезён из Рима в Константинополь Константином I Великим и погребён под колонной Константина на его форуме[26]."
Троянской войны не было и Диомед палладиум не воровал. Он в мифе о 8 подвиге Геракла. Трою поджёг конь троянский Одиссей. В Трою пришли князь Олег и княгиня Ольга, чтобы взять плату за аренду. С дружинами князя Олега и княгини Ольги битв византийцы не устраивали. А мужу княгини Ольги, Игорю, наваляли. Игорь не был сыном князя Рюрика и не был князем. Князь Рюрик имел руское имя и "Рюриком" его назвали галичане, чтобы называться рускими.
"Византийский рассказ о приёме Ольги в Константинополе озаглавлен так же, как озаглавлена беседа патриарха Фотия о нашествии Руси, то есть посещение Ольгой Константинополя обозначено на греческом языке выражением, имеющим смысл нашествия или военного похода. Новгородский патриарх Антоний говорит, что в храме Святой Софии ему показывали «блюдо велико злато служебное Ольги Русской, когда она взяла дань ходивши на Царьград»[48].
48 Успенский Ф.И. История Византийской империи.
Современные историки данную информацию использовать не в состоянии.