По поводу пищевой части моей жизни - у меня пока что всё ещё раздрай. Я отпустила пищу в свободное плавание.
Но рабочий режим и медитация помогли нормализовать полезность основной части пищи. Первые месяцы на работе я питалась фигово. После работы готовить было невыносимо лень. Я тогда даже придумала, что найму кого-то, чтобы мне готовили на неделю. Но очень скоро оказалось, что даже с возросшей зарплатой остаётся почему-то недостаточно, чтобы заниматься такими глупостями.
Потом был новогодний ретрит, на который я ехала с непрекращающейся внутренней истерикой. В душе была конец света. После ретрита наступило просветление (не просветление, а просветление! В плане - тучи разошлись чуток). И я почему-то начала готовить себе по выходным - в то время, как раньше я даже мысли такой не могла допустить. Выходные - это типа свято, как их можно тратить на готовку.
В общем... Вроде как идёт лучше. Но послеужинное печенье я всё так же пока не знаю, как прекратить есть. Но как я уже сказала - я отпустила пищу в свободное плавание. Занимаюсь приведением души в баланс, и по моей последней теории - только когда это всё придёт в норму, тогда пища сама перестанет быть грозным противником.
Ещё я решила побаловаться и купить себе медленноварку (
уже писала). Вчера наконец-таки принесла её в дом - нашла в интернете подержанную - от людей, у которых она пылилась после одноразового использования. Новую мне покупать было искренне жалко денег.
Иллюзий, что время готовки уменьшится, у меня нет.
Потому что самое стремное время готовки - это всегда нарезка. А она никуда не девается.
Мне просто интересно, как на вкус пища, которая готовится на низких температурах в течение долгого времени. Все расхваливают.
![](http://i943.photobucket.com/albums/ad275/forisma2/Vegamenus/2014-02-16144059.jpg)
![](http://i943.photobucket.com/albums/ad275/forisma2/Vegamenus/2014-02-16144053.jpg)
Сегодня ночью поставлю её на азиатский морковный суп. Хотела днём, но он должен готовиться 8 часов, а пока я сходила по супермаркетам, которые в воскресенье открываются поздно, проворонила время. Поставлю перед сном, утром суп будет готовченко.
Эта бандурина на 5 литров, и минимум наполнять её надо на 2,5 литра. Ну, нормально, буду готовое либо в холодильнике хранить и по чуть-чуть есть, либо замораживать.