Банановые сырники с манкой твердых сортов пшеницы

Apr 03, 2016 11:29



Всем огромнейший привет! :) Как ваши дела? :) нас вот последнее время очень радует погода. Вчера было около +16, и целый день солнце, что не так привычно для Гамбурга, зато привычно для нас)) Надеюсь весна и лето не подкачают в этом году! :)
В это чудесное воскресное утро предлагаю насладиться вкуснейшими сырниками, с добавлением банана и манки. Они отлично подойдут к чашечке ароматного кофе!
Благодаря манке, сырники отлично держат форму. Я их обжариваю на небольшом количестве оливкового масла, затем кладу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.
Какие же они ароматные и сытные! Очень и очень советую! :) Манку я выбираю из твердых сортов пшеницы. Где-то читала, что она намного лучше, чем из мягких)) ну, будем надеяться)) в любом случае, эти сырники - сплошное удовольствие! Уверена, они очень вам понравятся!
Сырники можно обжаривать, а можно выпекать при 190-200 градусах около 25 минут.

Ну что, готовим? :)
Рецепт под катом.

Ингредиенты рассчитаны примерно на 12 сырников.

Ингредиенты:

1 банан
600гр мягкого творога
150гр манки твердых сортов
2 крупных яйца или 3 маленьких
пару капель ванильного экстракта
оливковое масло для жарки

1) Смешиваем творог, манку и яйца в однородную массу. Я это сделала с помощью блендера.

2) Пюрируем банан, и добавляем вместе с ванильной эссенцией в смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться довольно плотным.

3) Руки немного смачиваем в воде, лепим сырники, и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне.

Готово!






просто, вегетарианские блюда, завтраки, блюда из фруктов, блюда из творога, быстро

Previous post Next post
Up