Leave a comment

Comments 5

zalevchik December 3 2015, 11:28:29 UTC
Ой, как вкусно и полезно! Я смотрю, ты на Russian foodie "присела". Но я тоже прям, как завороженная, смотрю их выпуски. :)
А куда пропал твой пост с хлебом?! Хотела ответить на твой комментарий, а поста нет!

Reply

foodmorning December 3 2015, 12:24:46 UTC
Да, Russian foodie люблю давно и горячо)) у них хорошие интересные рецепты. Частенько готовлю по ним)) у них скоро зимний выпуск выйдет, думаю, что будет очень интересный))

По посту с хлебом - там небольшую ошибку в рецепте нашла, сегодня доработаю и чуть позже его снова включу ) посоветовалась с хлебопеком, узнала что из за муки там разные температуры выпечки возможны, с пшеничной одна, с цельнозерновой немного другая, иначе может не пропекаться. Рецепт на доработке))

Reply


manyasha_p December 3 2015, 18:58:42 UTC
Какая запеканка красивая и аппетитная! Я тоже регулярно листаю журнал Russian foodie. Фон шикарного цвета!

Reply

foodmorning December 3 2015, 21:18:29 UTC
Спасибо Марин! :) Запеканка потрясающая)) если совсем без сахара ее делать, то и вообще почти пп))
Russian Foodie шикарен)) часто по ним готовлю)

Reply


katusha_2109 December 8 2015, 23:35:02 UTC
Какая полезная вкуснятина!:)))

Reply


Leave a comment

Up