Индейка: leftovers, спаржа и кус кус

Jan 01, 2014 21:16




Продолжаем есть индейку и будет это наслаждение продолжаться еще пару дней.


Весь сок/жир, что у меня остались после запекания индейки на протвине я, как рачительная хозяйка, процедила, добавила туда сок одного апельсина, который извлекла из брюха индейки, смешала и убрала в холодильник. В итоге у меня образовалось прекрасное желе с 2 мм жира на поверхности. Это хорошо видно на фото.




Смешала пару чайных ложек желе с кускусом, залила кипятком, оставила набухать, потом довела до готовности в микроволновке.

Разогрела индейку с парой ложек желе, естественно все растаяло, полила этим соком птицу и кускус. Очень вкусно и сочно!

климов, птица, фермерское, индейка

Previous post Next post
Up