Leave a comment

Comments 14

kinda_cook October 16 2013, 14:38:38 UTC
ну ты его так описала, что б прям аромат чувствуется :)

Reply

foodfm October 17 2013, 05:57:40 UTC
Старалась, Викуль :))))

Reply


agro_al October 16 2013, 14:49:28 UTC
У меня тоже закончились кабачки. Буду переходить на тыкву)))
Катя, а по вкусу, он что среднее между кексом и запеканкой?

Reply

foodfm October 17 2013, 05:58:29 UTC
Оль, скорее все же ближе к кексу, но какая-то нежность от запеканки тоже присутствует. Он очень вкусный и сочный!!

Reply

agro_al October 17 2013, 06:13:01 UTC
Это заманчиво!!! На запеканочках я выросла)

Reply

foodfm October 17 2013, 06:21:17 UTC
Оль, я думаю, тебе точно должен понравиться :))

Reply


flamebelle October 16 2013, 20:09:42 UTC
Какой красавчик! Точно, есть в нем что-то французское! Изысканность в обычном! Очень интересный состав!

Reply

foodfm October 17 2013, 05:57:22 UTC
Ага, Оксан, он очень интересный, хотя состав продуктов вроде и не вызывает сильного удивления.

Reply


zoryanchik October 16 2013, 21:28:33 UTC
Ой,специально для меня,как приятно!
Спасибо!:-):-)

Reply

foodfm October 17 2013, 05:56:13 UTC
А то ж! :))

Reply


warunik October 17 2013, 05:53:32 UTC
Да,удобный завтрак или перекус....и сливочным маслом сверху;)

Reply

foodfm October 17 2013, 05:56:43 UTC
А можно вообще ничего не добавлять. Он настолько сам по себе вкусный! С кофем! Ммм!

Reply


Leave a comment

Up