Этим блюдом продолжаю знакомство с бельгийской кухней. Арденны (фр. Ardennes, Ardenne) - горы и лесной массив, расположенные во Франции, Бельгии и Люксембурге. Именно в бельгийских Арденнах я сейчас и живу. В отличие от всей остальной территории Бельгии, где климат больше морской и умеренно-континентальный, здесь наличие гор обусловило очень
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Но вот я видела в мясной лавке еще такую разновидность арденнского стейка - слой сыра, сверху фарш, опять слой сыра, помидор, лук, все заворачивают в бекон. Такой вариант подходит для запекания в духовке, но я лично его еще не опробовала :)))
http://euconnect.livejournal.com/28130.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хороший рецепт и пост очень позитивный:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
б) Подвергнуть и то, и другое температурной обработке, когда бекон не свернется в кудряшку, а запечется. В принципе, это очень-очень просто: ведь мясо - это белок. В отличие от классических стейков, где нужно переживать за каждую недо-передержанную секунду, здесь повар может позволить налить себе вина и не париться, а наслаждаться жизнью. Во всяком случае, я так делаю :)
Reply
Но рецепт плотно помню)))
Reply
Reply
Leave a comment