Leave a comment

Comments 6

aguzinb August 12 2013, 11:43:21 UTC
Все хорошо, но не понятно, что такое творог зерненный , как его делать или где покупать, а маргарин вместо сливочного масла(я правильно понял, масло сливочное?) можно. Масло, если не резать на кубики, растапливать можно?. Что вперед делать изюм замочить в кипятке или все же помыть. И как сверху посыпать оставшимся кусочком теста. Да и еще вопрос сода зачем? Удачи.

Reply

sanvule August 12 2013, 17:16:19 UTC
Зернёный творог - это обычный рассыпчатый творог (чаще всего от 0% до 5%)
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин.
Масло можно растопить, не нарезая на кубики. Просто процесс займет чуть больше времени.
Изюм замочить, затем сполоснуть и просушить немного бумажным полотенцем.
Тесто сверху распределять руками, отрывая от теста по маленькому кусочку.
Сода необходима для поднятия теста и рассыпчатой структуры пирога.

Reply

aguzinb August 12 2013, 17:27:53 UTC
Изюм все таки сначала помыть, потом замочить. А соду погасить не надо. Спасибо.

Reply

sanvule August 12 2013, 17:39:30 UTC
Я изюм сначала замачиваю, а потом промываю.
Соду гасить не надо.

Reply


chudiki August 12 2013, 12:09:50 UTC
Может быть творог все же сухой, крупный, "деревенский"? А то зерненый в баночках со сливками и он обычно соленый. И это почти уже сыр, а не творог...

Reply

sanvule August 12 2013, 17:17:39 UTC
Зерненый творог - это самый обычный рассыпчатый творог. Просто гладкий и жидкий, как сметана, в этот пирог не подойдет.

Reply


Leave a comment

Up