КОКТАЛ - эксперименты в копильне

Jun 10, 2013 10:49

В мае у меня появилась домашняя коптильня, и вот уже месяц я копчу в ней все подряд - ребрышки, кур, рыбу, сало, балык.

Недавно мне рассказали, что в некоторых местах России коптильню называют "коктальница" из-за блюда, часто в ней приготовляемое - коктала. На этих выходных и я впервые его попробовала.


Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 6

ataggonyi June 10 2013, 07:12:10 UTC
Люди между прочим на работе(((( А вы тут с такими зрелищами....

Красиво зараза)

Reply


anutaskorpik June 10 2013, 07:18:24 UTC
вот-вот - полностью согласна. На такое смотреть можно только под "наркозом":)))

Reply


dervish666 June 10 2013, 07:33:04 UTC
Отлично!

Reply


olga74ru June 10 2013, 08:23:17 UTC
Это смертельно! Я захлебнулась... :)

Reply


guryana June 10 2013, 08:54:10 UTC
Отличная идея. Я в этом году коптильню купила, сейчас тоже копчу все подряд)

Reply


Leave a comment

Up