Фунчоза с овощами

May 11, 2013 16:13

Приготовить это блюдо достаточно просто. Нарезать овощи, соединить с подготовленной фунчозой и смешать с заправкой. Вот с заправкой у меня и возник вопрос. Я решила не использовать готовую магазинную заправку, а сделать ее самой. Заправка получилась многокомпонентная, но вкус меня порадовал )) Пару раз готовила блюдо в Пост, а в непостные дни можно ( Read more... )

Огурцы, Низкокалорийные блюда, Имбирь, Китайская кухня, Корейская кухня, Перец, Постные блюда, Закуски, Салаты, Овощи, Морковь, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 7

i4get_mk_i May 12 2013, 19:17:07 UTC
Это холодное блюдо? Закуска?

Reply

nadeca May 14 2013, 03:38:43 UTC
Холодное блюдо, но не знаю, что больше - салат или закуска ))

Reply


rofal_food May 12 2013, 20:32:55 UTC
Ммммм, обожаю фунчезу! Спасибо за рецепт - в шкатулку))

Reply

nadeca May 14 2013, 03:40:23 UTC
На здоровье ))

Reply


muhiletajut May 12 2013, 21:22:58 UTC
скажите, а фунчоза это тоже самое, что стеклянная лапша?

Можно ли это заправить каким-нибудь готовым соусом? каким?

Reply


chebozka May 16 2013, 14:04:52 UTC
Ой как я люблю фунчезу! Спасибо за рецепт!

Reply

nadeca May 28 2013, 18:10:31 UTC
На здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up