Очень вкусно и красиво выглядит, спасибо за рецепт! Возникли вопросы-яйцо только для панировки, в фарш не надо добавлять? Чем не молочным можно заменить сливки и сливочное масло, как думаете? Огормное спасибо!
Яйцо не добавляется, оно огрубляет фарш. А вот чем не молочным заменить... Сложнее. В мясные котлеты добавляли раньше жир, например почечный, но для куриного фарша он грубоват. Так что даже не знаю, растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.
>растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.
Крахмал установит любовь между мясом и растительным маслом. Остается только насколько это будет съедобно. Может быть просто хорошо взбить фарш с хлебом?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возникли вопросы-яйцо только для панировки, в фарш не надо добавлять?
Чем не молочным можно заменить сливки и сливочное масло, как думаете?
Огормное спасибо!
Reply
Reply
Крахмал установит любовь между мясом и растительным маслом. Остается только насколько это будет съедобно. Может быть просто хорошо взбить фарш с хлебом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment