Leave a comment

Comments 22

dervish666 April 28 2013, 20:04:34 UTC
Вкусно смотрится!

Reply

danich_74 April 29 2013, 05:56:35 UTC
Так оно еще и вкусно "естся" )

Reply


x_females April 28 2013, 20:12:44 UTC
читаю и хочу есть. Завтра куплю курицу. Две!

Reply

danich_74 April 29 2013, 05:57:29 UTC
У меня с одной курицы получилось семь котлет с мужскую руку, хотя, можно и заморозить, а потом не париться.

Reply


tanyakasko April 28 2013, 21:32:00 UTC
ох.... все гениальное - просто!!! одна большая котлета! она идеальна..... браво)))

Reply

danich_74 April 29 2013, 05:58:02 UTC
Спасибо )

Reply


elef_neshikot April 29 2013, 00:20:43 UTC
Очень вкусно и красиво выглядит, спасибо за рецепт!
Возникли вопросы-яйцо только для панировки, в фарш не надо добавлять?
Чем не молочным можно заменить сливки и сливочное масло, как думаете?
Огормное спасибо!

Reply

danich_74 April 29 2013, 06:01:38 UTC
Яйцо не добавляется, оно огрубляет фарш. А вот чем не молочным заменить... Сложнее. В мясные котлеты добавляли раньше жир, например почечный, но для куриного фарша он грубоват. Так что даже не знаю, растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.

Reply

to_be_friends April 29 2013, 11:02:53 UTC
>растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.

Крахмал установит любовь между мясом и растительным маслом. Остается только насколько это будет съедобно. Может быть просто хорошо взбить фарш с хлебом?

Reply

elef_neshikot April 29 2013, 13:28:54 UTC
Огромное Вам спасибо за ответ!

Reply


lapuska66 April 29 2013, 08:05:53 UTC
Просто великолепные котлетки беру на заметку успехов солнышко:)

Reply

danich_74 April 29 2013, 09:06:35 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up