Leave a comment

elef_neshikot April 29 2013, 00:20:43 UTC
Очень вкусно и красиво выглядит, спасибо за рецепт!
Возникли вопросы-яйцо только для панировки, в фарш не надо добавлять?
Чем не молочным можно заменить сливки и сливочное масло, как думаете?
Огормное спасибо!

Reply

danich_74 April 29 2013, 06:01:38 UTC
Яйцо не добавляется, оно огрубляет фарш. А вот чем не молочным заменить... Сложнее. В мясные котлеты добавляли раньше жир, например почечный, но для куриного фарша он грубоват. Так что даже не знаю, растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.

Reply

to_be_friends April 29 2013, 11:02:53 UTC
>растительные жиры мне кажется очень плохо связываются с мясом.

Крахмал установит любовь между мясом и растительным маслом. Остается только насколько это будет съедобно. Может быть просто хорошо взбить фарш с хлебом?

Reply

elef_neshikot April 29 2013, 13:28:54 UTC
Огромное Вам спасибо за ответ!

Reply

to_be_friends April 29 2013, 13:54:05 UTC
>Яйцо не добавляется, оно огрубляет фарш.

А когда используют яйца для нежнейшего крема для тортов - навряд ли там что-то огрубляет. Може взбить белки и аккуратно вмешать фарш? :)

Reply


Leave a comment

Up