И вам спасибо, я тоже офигела, когда результат получила. И купила-таки слайсер. С ним все гораздо проще и можно пилить прям дубовое из морозилки, не обязательно дать немного отойти.
Ой, я честно не помню какой там вес был, поскольку всегда все делаю на глазок. Ну так примерно грамм 700 наверное... Пошла взвесила остаток... осталось около 400 грамм. Да, значит изначально было около 700 грамм охлажденной рыбы.
А по сути это не принципиально. Только больше укропа, каперсов и песто понадобится. Берите, в общем, сколько не жалко. :) Рукколу и пармезан я бы тоже не упраздняла, а выложила пармезан по кругу, а рукколу в центр. Рукколы у меня просто не было, а пармезан я забыла, впав в преждевременную эйфорию. Но если их добавить получится вообще супер-кошерно. А особенно, если вы любите рукколу и пармезан. Я люблю, поэтому с ними мне в разы вкуснее. :)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Рукколу и пармезан я бы тоже не упраздняла, а выложила пармезан по кругу, а рукколу в центр. Рукколы у меня просто не было, а пармезан я забыла, впав в преждевременную эйфорию.
Но если их добавить получится вообще супер-кошерно. А особенно, если вы любите рукколу и пармезан. Я люблю, поэтому с ними мне в разы вкуснее. :)
Reply
Reply
Leave a comment