Leave a comment

Comments 28

gadkiy_lis March 3 2013, 17:32:34 UTC
Однозначно в избранное. Спасибо.

Reply

tatiaz March 3 2013, 19:04:53 UTC
Спасибо, мне приятно. Тем более, что я с ЖЖ на вы, и это мой дебют в сообществе. :)

Reply

gadkiy_lis March 3 2013, 19:23:15 UTC
Отличное начало, я бы даже сказал очень вкусное.

Reply


tatka_81 March 3 2013, 17:52:20 UTC
Просто офигеть! Сохраняю. Спасибо!

Reply

tatiaz March 3 2013, 19:05:46 UTC
И вам спасибо, я тоже офигела, когда результат получила. И купила-таки слайсер. С ним все гораздо проще и можно пилить прям дубовое из морозилки, не обязательно дать немного отойти.

Reply


imdugud March 3 2013, 17:52:43 UTC
Ах, как вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz March 3 2013, 20:15:37 UTC
Ой, я честно не помню какой там вес был, поскольку всегда все делаю на глазок. Ну так примерно грамм 700 наверное... Пошла взвесила остаток... осталось около 400 грамм. Да, значит изначально было около 700 грамм охлажденной рыбы.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz March 3 2013, 20:41:53 UTC
А по сути это не принципиально. Только больше укропа, каперсов и песто понадобится. Берите, в общем, сколько не жалко. :)
Рукколу и пармезан я бы тоже не упраздняла, а выложила пармезан по кругу, а рукколу в центр. Рукколы у меня просто не было, а пармезан я забыла, впав в преждевременную эйфорию.
Но если их добавить получится вообще супер-кошерно. А особенно, если вы любите рукколу и пармезан. Я люблю, поэтому с ними мне в разы вкуснее. :)

Reply


anuta_au March 4 2013, 03:37:14 UTC
Выглядит жутко вкусно!!! Обязательно попробую приготовить.

Reply


Leave a comment

Up