Leave a comment

(The comment has been removed)

tatiaz March 3 2013, 20:15:37 UTC
Ой, я честно не помню какой там вес был, поскольку всегда все делаю на глазок. Ну так примерно грамм 700 наверное... Пошла взвесила остаток... осталось около 400 грамм. Да, значит изначально было около 700 грамм охлажденной рыбы.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz March 3 2013, 20:41:53 UTC
А по сути это не принципиально. Только больше укропа, каперсов и песто понадобится. Берите, в общем, сколько не жалко. :)
Рукколу и пармезан я бы тоже не упраздняла, а выложила пармезан по кругу, а рукколу в центр. Рукколы у меня просто не было, а пармезан я забыла, впав в преждевременную эйфорию.
Но если их добавить получится вообще супер-кошерно. А особенно, если вы любите рукколу и пармезан. Я люблю, поэтому с ними мне в разы вкуснее. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz March 3 2013, 20:57:56 UTC
Ну тогда вообще супер будет! :) Если попробуете - расскажите. Я, правда, была счастлива, когда нащупала этот рецепт, поскольку давний фанат карпаччо из рыбы и сколько натерпелась видно из поста. :) Ну не любят у нас его готовить.

Reply


Leave a comment

Up