Я делаю пиццы, только тесто у меня пышное дрожжевое, как для пирога. Сколько не пробовала общепитовских пицц, тесто как подошва, не люблю такую. Попробую по вашему варианту сделать.
эм. Вы этот рецепт сами придумали? попробуйте может быть, сыр добавлять ПОСЛЕ того, как горячую готовую пиццу достанете из духовки. И вареная колбаса, это все же продукт не для запекания. Хотя наверное, стоило поддержать pskoryk в его циничной реплике про майонез.
Comments 28
Спасибо, аппетитный рецепт.
Reply
Reply
спасибо)))
Reply
Reply
и хлебопечки у меня нет((
Reply
(The comment has been removed)
Попробую по вашему варианту сделать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вы этот рецепт сами придумали?
попробуйте может быть, сыр добавлять ПОСЛЕ того, как горячую готовую пиццу достанете из духовки.
И вареная колбаса, это все же продукт не для запекания.
Хотя наверное, стоило поддержать pskoryk в его циничной реплике про майонез.
Reply
Reply
Leave a comment