> В наши дни с их суетой и торопливостью, а также глобализацией, когда запросто можно купить и готовое слоёное тесто и замороженные полуфабрикаты для круассанов, домашняя выпечка выглядит настоящим подвигом, которому всегда должно быть место в жизни.
В наши дни надо просто выйти из этой торопливости и глобализации и вернуться к человеческой жизни, в которое домашняя выпечка не является подвигом. И тем самым заменить многочисленные подвиги ("которым всегда должно быть место в жизни") на подвиг один (выйти из мусорного потока).
> Хорошо бы этот рецепт внимательно прочитал кто-нибудь из практических пекарей и запустил в производство - у нас до обидного мало небольших пекарен со свежей вкусной выпечкой, а как бы украсили жизнь традиционные Boulangerie»
1) Тогда не будет места подвигам. 2) Традиционные где? Во Франции? Так там они умеют выходить из глобализации каждый день этак на пару часов обеденного перерыва.
Comments 12
Reply
В наши дни надо просто выйти из этой торопливости и глобализации и вернуться к человеческой жизни, в которое домашняя выпечка не является подвигом. И тем самым заменить многочисленные подвиги ("которым всегда должно быть место в жизни") на подвиг один (выйти из мусорного потока).
> Хорошо бы этот рецепт внимательно прочитал кто-нибудь из практических пекарей и запустил в производство - у нас до обидного мало небольших пекарен со свежей вкусной выпечкой, а как бы украсили жизнь традиционные Boulangerie»
1) Тогда не будет места подвигам.
2) Традиционные где? Во Франции? Так там они умеют выходить из глобализации каждый день этак на пару часов обеденного перерыва.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment